TopStéph
TopStéph
Accueil
Renseignements
Recettes
Entrées
Asperges au crabe
Cake à la courgette et aux petits pois
Carpaccio de St-Jacques à la truffe
Champignons à la grecque facile et rapide
Crevettes aux kiwis
Deviled eggs (œufs à la Diable) et mayonnaise d’avocat
Duo d’asperges sauce parmesan
Gravlax de saumon
Hareng à l'huile
Huîtres cuites à la vapeur sauce au gingembre
Kimpira de carottes
Mille feuilles de betterave et carpaccio de cabillaud 1/2 sel
Noix de St-Jacques aux endives confites à l’orange et à la coriandre
Salade de carottes et panais râpés
Salade de carottes orangées
Salade de chou-fleur à la pomme
Salade de chou rouge aux raisins blonds
Salade de courgettes, tomates et feta
Salade de fèves au chèvre frais et aux œufs
Salade de haricots au saumon fumé
Salade de lentilles corail à la méditerranéenne
Salade de moules et radis roses à la noisette
Salade du berger
Sauce vinaigrette au Miso (+ concombre)
Soupe aux carottes et à la coriandre
Soupe catalane au potiron
Soupe de moules safranées
Soupe de poivrons rouges
Soupe Miso
Sushis
Tartare d’abricots, chèvre et pastèque
Tartare de saumon et guacamole (revisité)
Tarte aux tomates cerise, miel et thym
Velouté à l’avocat
Velouté de champignons
Verrines de crevettes, guacamole, et mascarpone
Plats
Ailerons de poulet et salsa d’avocat
Aubergine à la plancha
Ballotines de dinde, farcies aux champignons et foie gras sur lit de lentilles, sauce champagne émul
Bami au poulet
Beignets aux cuisses de grenouilles
Blanquette de veau (Façon « Etchebest »)
Bœuf sauté au gingembre
Bœuf sauté au sésame
Bœuf Strogonoff
Boles de Picolat
Boudin noir aux 2 pommes
Bourguignon à la bière
Brochettes de canard à l’ananas et au poivron
Brochettes de poulet au sésame
Cabillaud au chorizo, coulis de tomate et piments rouges
Cabillaud en croûte d’amandes
Cailles aux raisins (recette revisitée) transmise par ma Maman.
Caille farcie au foie gras de canard, rôtie aux canneberges et risotto aux pleurotes
Canard aux prunes et nouilles chinoises
Canard croustillant aux figues
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et basilic
Carré de porc aux 2 moutardes et miel
Chow Mein aux nouilles chinoises sautées et aux fruits de mer
Cœurs de canard / pommes sarladaises
Colombo de veau à la créole (revisité)
Coquillotto chorizo poireau (par Laurent Mariotte)
Côtes de porc sauce charcutière
Crevettes au curry et au lait de coco
Croziflette
Curry japonais de joue de bœuf
Dhal indien sauce yaourt
Émincé de dinde au paprika
Epaule d'agneau à l'ail et au romarin
Faux-filet de bœuf mariné à l’estragon
Faux-filet et frites de champignons à la sauce bordelaise
Feuilleté de Saint-Jacques au poireau
Filet mignon de porc lardé et farci au comté
Filet mignon de porc Teriyaki et ananas
Filets de canard à la brésilienne sur lit de blé
Filets de poisson blanc au vin rouge
Frittata de spaghettis à l’arrabiata
Galette de sarrasin à la basquaise
Gambas flambées à la tequila
Gibelotte de lapin aux champignons
Goulasch de porc
Gratin de gnocchis à la mozzarella
Gratin de topinambours
Gratin moelleux de saumon à l’étuvée de fenouil
Jambalaya cajun
Joues de porc à la bière
Keftas de veau à la menthe fraîche et épices
Lapin à la crème, carottes et champignons
Lapin à la moutarde (recette de ma Maman)
Lapin aux poireaux
Lapin sauce forestière
Linguines aux coques et tomates
Linguines aux fruits de mer
Lotte safranée à la clémentine et au lait de coco
Mafé au poulet et légumes
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Magret de canard sauce au chorizo
Magrets de canard grillés au miel, pommes de T sautées
Mouclade au curry
Moules à la bière
Moussaka (maison)
Mousseline de merlan aux gambas, sauce crustacés
Nasi Goreng
Pad Thaï au poulet (recette revisitée)
Pain Pita au merlu sauce tomate pimentée
Papillote de maquereau au fenouil et citronnelle
Papillotes de saumon au miel et poivron et son riz safrané
Paupiettes de veau aux champignons de Paris
Pavés de saumon grillé sauce « chermoula » au yaourt
Penne au pesto rouge
Pigeons rôtis et flambés aux petits pois
Pintade farcie (revisitée)
Pissaladière
Poêlée de panais
Porc aux pruneaux et amandes
Porc braisé Kakuni
Porc pané Tonkatsu
Poularde truffes et morilles, au vin jaune
Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Poulet au citron
Poulet rôti à la libanaise
Poulet Tikka Massala
Purée de panais
Purée de pommes de terre à l’ail
Quiche au saumon fumé et chèvre
Quiche aux asperges et petits pois
Ragoût de poulet IRIDORI
Risotto alla fungaiola (Risotto aux champignons)
Risotto au poulet et chorizo
Risotto aux betteraves et à la roquette
Riz à l'espagnole (recette de ma Maman)
Riz sauté aux crevettes
Rôti de bœuf au Madère
Rôti de porc au spéculoos
Sardines à l’escabèche (recette revisitée)
Saucisse de veau aux oignons et à la bière
Saumon en croûte de parmesan
Seffa aux concombres et menthe
Spaghetti au ragoût blanc
Sukiyaki
Tajine d’agneau à l’abricot / semoule
Tartiflette
Tomates à la provençale cuites à la poêle
Tourte aux champignons
Yakitori d’aubergine
Yakitori poulet et poireau
Desserts
Ananas flambé
Clafoutis aux framboises
Clafoutis aux poires de saison
Crème catalane à l’orange
Crème catalane facile
Crème de citron fromage blanc et spéculoos
Crémeux d’avocat, ananas rôti et éclats de coco
Gâteau aux noix
Gâteau Kurikinton
Gâteau magique à la vanille
Gâteau renversé à l’ananas
Gratin d’oranges
Mousse au chocolat à l’eau
Panna cotta à l’orange
Soupe créole glacée
Torta caprese
Annexes
Mes livres de chevet
Livres suite
Sauce Tonkatsu
Contact
Si vous avez aimé ou pas, si vous souhaitez me faire part de vos remarques ou tout simplement m'encourager par un petit commentaire : merci d'utiliser cette messagerie :
topsteph.31@gmail.com
Créez votre propre site internet avec
Webador
Créez votre propre site internet avec Webador