Champignons à la grecque facile et rapide
35 min très facile / Cuisson: 25 min / bon marché
Ingrédients pour 3 personnes environ
5 cl d'eau
1/2 c.à.s de coriandre en grain
1/2 branche de thym
2 sucres
1/2 oignon
2 c.à.s d'huile d'olive
250 g de champignon de Paris entier en conserve égouttés
10 cl de vin blanc sec
5 cl de jus de citron
1 feuille de laurier
70 g de concentré de tomates
Préparation :
1 : Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
2 : Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.
3 : Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
4 : Faire réduire doucement 20 minutes.
5 : Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
6 : Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain…
BILAN : Moi j’adore, et comme je n’en trouvais plus dans le commerce, j’ai cherché et trouvé cette recette. C’est facile et très bon, rien n’empêche de rajouter quelques épices à son goût.
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador