Champignons à la grecque facile et rapide

35 min très facile / Cuisson: 25 min / bon marché

Ingrédients pour 3 personnes environ


 

5 cl d'eau

1/2 c.à.s de coriandre en grain

1/2 branche de thym

2 sucres

1/2 oignon

2 c.à.s d'huile d'olive

250 g de champignon de Paris entier en conserve égouttés

10 cl de vin blanc sec

5 cl de jus de citron

1 feuille de laurier

70 g de concentré de tomates

 

 

Préparation :

 

1 : Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.

2 : Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.

3 : Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.

4 : Faire réduire doucement 20 minutes.

5 : Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.

6 : Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain…

 

BILAN : Moi j’adore, et comme je n’en trouvais plus dans le commerce, j’ai cherché et trouvé cette recette. C’est facile et très bon, rien n’empêche de rajouter quelques épices à son goût.

 

Bon App...