Petites marmites de légumes
Une préparation très simple, facile et rapide. Elle peut servir d’accompagnement à certains plats.
Celle présentée cette fois est réalisée avec pommes de terre et petits pois, mais on peut varier les légumes en fonction de ses goûts.
Ingrédients pour 4 personnes :
700 g de pommes de terre
150 g de petits pois (surgelés)
50 g de beurre (demi-sel)
15 cl de lait tiède
1 : Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre
2 : Faire cuire séparément à l’eau salée les légumes
3 : Rassembler les 2 légumes dans un saladier et les passer au « presse-purée »
4 : Rajouter le beurre et le lait, bien mélanger et servir dans de petites marmites ou autres
5 : Réchauffer éventuellement au micro-ondes avant de servir.
BILAN : C’est beau, bon, simple et sympa.
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador