Petites marmites de légumes

Une préparation très simple, facile et rapide. Elle peut servir d’accompagnement à certains plats.

Celle présentée cette fois est réalisée avec pommes de terre et petits pois, mais on peut varier les légumes en fonction de ses goûts.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

700 g de pommes de terre

150 g de petits pois (surgelés)

50 g de beurre (demi-sel)

15 cl de lait tiède

 

1 : Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre

2 : Faire cuire séparément à l’eau salée les légumes

3 : Rassembler les 2 légumes dans un saladier et les passer au « presse-purée »

4 : Rajouter le beurre et le lait, bien mélanger et servir dans de petites marmites ou autres

5 : Réchauffer éventuellement au micro-ondes avant de servir.

 

BILAN : C’est beau, bon, simple et sympa.

 

Bon App...

 

Créez votre propre site internet avec Webador