Pavé de thon sauce poivre vert

Un plat simple et très bon, légèrement relevé par la présence du poivre vert
Préparation 20 mn, cuisson 15 à 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de thon (rouge ou albacore)
1 échalote
10 g de beurre
20 cl de fond de veau
10 g de poivre vert
10 cl de crème liquide entière
huile d’olive
sel
1 : Ciseler finement l’échalote et faites-la suer dans une petite casserole avec le beurre
2 : Ajouter le fond de veau et le poivre, porter à ébullition, baisser le feu, ajouter la crème et laisser chauffer 3 à 5 mn, saler
3 : Maintenir la sauce au chaud
4 : Faire chauffer une grande poêle avec un filet d’huile d’olive, saisir les pavés 2 mn de chaque côté
5 : Servir les pavés à l’assiette en les nappant de la sauce au poivre.
BILAN : La préparation est très simple et goûteuse, elle peut s’accompagner d’une purée de pommes de terre.
N.B : Thon rouge ou albacore ? Cela dépend de la disponibilité des produits et le coût peut rentrer également en compte dans votre choix.
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador