Verrines de crevettes, guacamole, et mascarpone

Temps de préparation : 15 mn

 

Il me restait de recettes précédentes quelques crevettes, du mascarpone et un fond de guacamole suite à des fajitas…

Pour ne rien laisser perdre, j’ai rajouté :

1/2 échalote

jus de citron

crème semi-épaisse

ciboulette en pot

sel/poivre

 

1 : Dans un grand bol, mixer crème, citron sel/poivre et guacamole, mettre au fond des verrines

2 : Dans un autre bol (ou le même mais bien lavé) mélanger mascarpone, échalote, ciboulette

3 : Répartir en une 2ème couche dans chaque verrine

4 : Décortiquer les crevettes et les rajouter enfin aux verrines

5 : Décorer éventuellement avec un petit brin de romarin

6 : Conserver au frigo environ 30 mn avant de servir

 

BILAN : C’est sympa, très facile et rapide à confectionner, il faut être honnête, ce n’est pas transcendant mais c’est original, et surtout cela m’a permis d’utiliser des produits déjà entamés. Cela reste bon tout de même, la guacamole amène plein de saveurs.

 

Bon App...

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