Cabillaud en croûte d’amandes
Recette très simple, rapide et savoureuse. Le seul point négatif : le poisson peut s’avérer assez cher !
Préparation 20 mn, cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes :
1 dos de cabillaud par personne
1 échalote
1 gousse d’ail
50 g d’amandes « nature »
2 c à s de chapelure
3 c à s d’huile d’olive
2 c à s de persil haché
sel
1 : Éplucher et émincer fin l’ail et l’échalote
2 : Hacher grossièrement au couteau les amandes
3 : Rincer votre bouquet de persil et le ciseler fin
4 : Dans un bol, verser : ail, échalote, amandes, persil, chapelure, huile et le sel. Mélanger le tout
5 : Préchauffer le four à 180°C
6 : Dans un plat passant au four, recouvert de « papier cuisson » déposer les parts de poisson
7 : Sur chaque morceau, recouvrir de la préparation aux amandes et enfourner pour 15 mn
8 : Déposer chaque dos de cabillaud sur une assiette et accompagner à votre convenance.
BILAN : Honnêtement c’est très simple et c’est bon ! La croûte est parfumée et les amandes apportent ce petit côté croquant ! Les saveurs se marient parfaitement. Un plat léger idéal pour un dîner !
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador