Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Temps total: 40 min

Préparation: 10 min – Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes, recette très simple et pas chère.

 

Ingrédients


1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

3 c.à.c de moutarde

3 c.à.c d'huile d'olive

sel / poivre

4 blancs de poulet sans la peau

300 g de champignon de Paris émincés (2 petites boîtes)

3 c.à.c de crème fraîche

3 c.à.c d'estragon

3 échalotes émincées

 

1 : Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.

2 : Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

3 : Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.

4 : Faire revenir les blancs de poulet dans une deuxième poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5 : Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.

6 : A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.

7 : Émincer (ou pas) les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

 

BILAN : Une autre façon de servir des filets de poulet à moindre frais, la préparation relève bien le goût assez commun du poulet. Servie avec une purée de pommes de terre faite maison, cette recette vous offre un plat complet.

 

Bon App...

 

 

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