Saumon en croûte de parmesan

20 à 30 mn pour réaliser cette recette croustillante et savoureuse. Le saumon peut s’avérer un peu cher, choisir une période de promo !!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 pavés de saumon

4 c à s de chapelure

4 c à s de parmesan

2 c à s de poivre moulu grossièrement

1 pincé d’herbes de Provence

4 c à s d’huile d’olive

sel

 

1 : Retirer la peau des pavés si elle y est encore et enduire chacun d’huile sur toutes les faces

2 : Dans une assiette creuse mélanger : la chapelure, le parmesan râpé, le poivre, les herbes et un peu de sel

3 : Rouler chaque pavé huilé dans l’assiette en appuyant pour que la panure adhère bien

4 : Faire chauffer la plancha ou grande poêle et poser les pavés pour 10 mn environ en les retournant pour qu’ils soient dorés de chaque côté

5 : Déposer dans un plat ou à l’assiette et déguster encore chaud.

 

BILAN : Cela doit être cuit mais un peu rosé à l’intérieur et croustillant à l’extérieur  ! Rien de comparable avec un poisson pané du commerce !!!!

 

Bon App...

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