Soupe créole glacée
Un dessert original au parfum exotique
1 belle mangue aussi mûre que possible
5 cl de jus d’ananas
le jus d’un demi citron vert ou jaune si on n’a pas de vert
quelques feuilles de coriandre
1 : Éplucher la mangue, en réserver 20 g à découper en tout petits cubes, mixer le reste
2 : Mélanger dans la mangue mixée le jus de citron et le jus d’ananas
3 : Réserver le tout au frigo minimum 1 H
4 : Au moment de servir déposer au fond de chaque verrine quelques cubes de mangue, recouvrir de la souple glacée, déposer pour finir quelques feuilles de coriandre sur le dessus.
BILAN : Un dessert frais, rafraîchissant qui aide à digérer après un bon repas. Le plus difficile est de trouver une mangue bien mûre. Si l’on peut, l’acheter à l’avance et la laisser mûrir tranquillement à la maison avant de la servir.
Bon App….
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