Soupe créole glacée

Un dessert original au parfum exotique

 

 

1 belle mangue aussi mûre que possible

5 cl de jus d’ananas

le jus d’un demi citron vert ou jaune si on n’a pas de vert

quelques feuilles de coriandre

 

 

 

 

 

1 : Éplucher la mangue, en réserver 20 g à découper en tout petits cubes, mixer le reste

2 : Mélanger dans la mangue mixée le jus de citron et le jus d’ananas

3 : Réserver le tout au frigo minimum 1 H

4 : Au moment de servir déposer au fond de chaque verrine quelques cubes de mangue, recouvrir de la souple glacée, déposer pour finir quelques feuilles de coriandre sur le dessus.

 

BILAN : Un dessert frais, rafraîchissant qui aide à digérer après un bon repas. Le plus difficile est de trouver une mangue bien mûre. Si l’on peut, l’acheter à l’avance et la laisser mûrir tranquillement à la maison avant de la servir.

 

Bon App….