Salade de carottes et panais râpés

Encore une recette pour confectionner une entrée avec des légumes qui me restaient d’une préparation précédente. Facile, peu onéreuse, rapide ( 10 à 15 mn) et originale.

 

 

 

Pour 4 personnes

 

3 panais

3 carottes

4 c à s d’huile de noisette

1 c à s d’huile d’olive

2 c à s de vinaigre balsamique

1 c à c de raifort

sel/poivre

 

1 : Éplucher et râper les carottes et les panais

2 : Préparer dans un saladier la vinaigrette (huile, vinaigre, raifort, sel/poivre), bien mélanger le tout

3 : Rajouter les légumes et bien remuer pour mélanger

4 : Réserver au frigo pendant 30 mn minimum avant de servir

 

BILAN : Une entrée classique améliorée par la présence des panais, le raifort relève le tout, à doser en fonction de vos goûts. C’est simple, facile et visuellement sympa, pourquoi s’en passer…

 

Bon App...

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