Salade de carottes et panais râpés
Encore une recette pour confectionner une entrée avec des légumes qui me restaient d’une préparation précédente. Facile, peu onéreuse, rapide ( 10 à 15 mn) et originale.
Pour 4 personnes
3 panais
3 carottes
4 c à s d’huile de noisette
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de raifort
sel/poivre
1 : Éplucher et râper les carottes et les panais
2 : Préparer dans un saladier la vinaigrette (huile, vinaigre, raifort, sel/poivre), bien mélanger le tout
3 : Rajouter les légumes et bien remuer pour mélanger
4 : Réserver au frigo pendant 30 mn minimum avant de servir
BILAN : Une entrée classique améliorée par la présence des panais, le raifort relève le tout, à doser en fonction de vos goûts. C’est simple, facile et visuellement sympa, pourquoi s’en passer…
Bon App...
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