Aubergine à la plancha

Une façon très simple de servir des aubergines

Préparation 5 mn, cuisson 10 mn

 

Pour 2 personnes :

 

1 belle aubergine

huile d’olive

Fleur de sel ou autres

 

 

 

 

1 : Laver l’aubergine, couper les 2 extrémités, la positionner debout et tailler des tranches régulières d’1/2 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur

2 : Préparer une petite tasse avec de l’huile et un pinceau

3 : Chauffer la plancha

4 : Badigeonner chaque face des tranches de l’aubergine avec l’huile et les déposer sur la plancha

5 : Retourner à mi-cuisson, et retirer

6 : Saler avec le sel et déguster chaud.

 

BILAN : C’est bon, rapide et léger ! Une recette d’été. Vous pouvez rajouter un peu d’ail pilé sur le dessus ou quelques herbes !

 

Bon App...