Crevettes aux kiwis

Une entrée colorée, facile, pas chère et très bonne, à faire bien entendu à la période des kiwis.

Pour 3 ou 4 personnes, une trentaine de minutes de préparation :

 

300 g de crevettes roses

2 kiwis bien mûrs

2 c à s de crème fraîche

1 c à s de jus de citron

sel / poivre

un soupçon de paprika doux

 

1 : Décortiquer les crevettes

2 : A l’aide d’un économe, éplucher délicatement les 2 kiwis en conservant le jus

3 : Couper en rondelles 1 des kiwis, réserver

4 : Préparer la sauce : mixer ensemble, la crème fraîche, le jus de citron, la pulpe et le jus du 2ème kiwi, saler / poivrer

5 : Dans un plat creux, tapisser le fond avec les crevettes, recouvrir de la sauce préparée et décorer avec les rondelles du 1er kiwi et saupoudrer d’un soupçon de paprika

6 : Conserver au frais avant de servir

 

BILAN : C’est simple, beau et rafraîchissant. Le mélange (crevettes et kiwis) fonctionne très bien.

 

Bon App...