Crevettes aux kiwis
Une entrée colorée, facile, pas chère et très bonne, à faire bien entendu à la période des kiwis.
Pour 3 ou 4 personnes, une trentaine de minutes de préparation :
300 g de crevettes roses
2 kiwis bien mûrs
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de jus de citron
sel / poivre
un soupçon de paprika doux
1 : Décortiquer les crevettes
2 : A l’aide d’un économe, éplucher délicatement les 2 kiwis en conservant le jus
3 : Couper en rondelles 1 des kiwis, réserver
4 : Préparer la sauce : mixer ensemble, la crème fraîche, le jus de citron, la pulpe et le jus du 2ème kiwi, saler / poivrer
5 : Dans un plat creux, tapisser le fond avec les crevettes, recouvrir de la sauce préparée et décorer avec les rondelles du 1er kiwi et saupoudrer d’un soupçon de paprika
6 : Conserver au frais avant de servir
BILAN : C’est simple, beau et rafraîchissant. Le mélange (crevettes et kiwis) fonctionne très bien.
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador