TopStéph
TopStéph
Accueil
Renseignements
Recettes
Entrées
Asperges au crabe
Cake à la courgette et aux petits pois
Carpaccio de St-Jacques à la truffe
Champignons à la grecque facile et rapide
Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe
Crème brûlée au foie gras
Crème d’endive au foie gras
Crevettes aux kiwis
Deviled eggs (œufs à la Diable) et mayonnaise d’avocat
Duo d’asperges sauce parmesan
Gravlax de saumon
Hareng à l'huile
Huîtres cuites à la vapeur sauce au gingembre
Kimpira de carottes
Mille feuilles de betterave et carpaccio de cabillaud 1/2 sel
Mousse d'asperge au saumon fumé
Noix de St-Jacques aux endives confites à l’orange et à la coriandre
Œufs durs au mascarpone
Œufs forestiers à ma façon
Panna cotta au crabe, asperges et tuile de parmesan
Radis poêlés au beurre persillé
Salade chaude de chou rouge aux lardons
Salade de carottes et panais râpés
Salade de carottes orangées
Salade de chou-fleur à la pomme
Salade de chou rouge aux raisins blonds
Salade de courgettes, tomates et feta
Salade de fenouil à l'orange
Salade de fèves au chèvre frais et aux œufs
Salade de haricots au saumon fumé
Salade de lentilles corail à la méditerranéenne
Salade de moules et radis roses à la noisette
Salade de pommes de terre aux oignons rouges confits
Salade du berger
Sauce vinaigrette au Miso (+ concombre)
Saumon fumé, blinis de patate douce
Smoothie glacé de mâche et crème de wasabi
Soupe aux carottes et à la coriandre
Soupe catalane au potiron
Soupe de moules safranées
Soupe de poivrons rouges
Soupe de vert de poireaux
Soupe Miso
Sushis
Tartare d’abricots, chèvre et pastèque
Tartare de saumon et guacamole (revisité)
Tarte aux tomates cerise, miel et thym
Tomates farcies sardines-citron
Velouté à l’avocat
Velouté de champignons
Verrines de crevettes, guacamole, et mascarpone
Verrines de saumon et mascarpone
Plats
Ailerons de poulet et salsa d’avocat
Andouillette rôtie au vin rouge épicé
Artichauts à la cocotte
Aubergine à la plancha
Ballotines de dinde, farcies aux champignons et foie gras sur lit de lentilles, sauce champagne émul
Bami au poulet
Beignets aux cuisses de grenouilles
Blanquette de veau (Façon « Etchebest »)
Bœuf sauté au gingembre
Bœuf sauté au sésame
Bœuf Strogonoff
Boles de Picolat
Boudin noir aux 2 pommes
Boulettes de bœuf et spaghettis en sauce tomate
Bourguignon à la bière
Brochettes de canard à l’ananas et au poivron
Brochettes de poulet au sésame
Cabillaud au chorizo, coulis de tomate et piments rouges
Cabillaud en croûte d’amandes
Cailles aux raisins (recette revisitée) transmise par ma Maman.
Caille farcie au foie gras de canard, rôtie aux canneberges et risotto aux pleurotes
Canard aux prunes et nouilles chinoises
Canard croustillant aux figues
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et basilic
Carré de porc aux 2 moutardes et miel
Céleri-rave rôti
Chow Mein aux nouilles chinoises sautées et aux fruits de mer
Cœurs de canard / pommes sarladaises
Colombo de veau à la créole (revisité)
Coquillotto chorizo poireau (par Laurent Mariotte)
Côtes de porc sauce charcutière
Crevettes au curry et au lait de coco
Croziflette
Crumble de poulet et courgettes
Curry japonais de joue de bœuf
Dhal indien sauce yaourt
Émincé de canard à l’orange et patates douces
Émincé de dinde au paprika
Epaule d'agneau à l'ail et au romarin
Faux-filet de bœuf mariné à l’estragon
Faux-filet et frites de champignons à la sauce bordelaise
Faux-filet sauce au poivre et échalotes
Feuilleté de Saint-Jacques au poireau
Filet mignon de porc lardé et farci au comté
Filet mignon de porc Teriyaki et ananas
Filets de canard à la brésilienne sur lit de blé
Filets de poisson blanc au vin rouge
Filets de poulet aux gambas, sauce Armagnac
Filets de rougets barbets à la catalane
Frittata de spaghettis à l’arrabiata
Galette de sarrasin à la basquaise
Galettes de poisson blanc à l’aïoli
Gambas flambées à la tequila
Gibelotte de lapin aux champignons
Goulasch de porc
Gratin de gnocchis à la mozzarella
Gratin de potimarron
Gratin de topinambours
Gratin moelleux de saumon à l’étuvée de fenouil
Jambalaya cajun
Joues de porc à la bière
Keftas de veau à la menthe fraîche et épices
Lapin à la crème, carottes et champignons
Lapin à la moutarde (recette de ma Maman)
Lapin aux poireaux
Lapin sauce forestière
Légumes braisés
Lieu noir à ma façon
Linguines aux coques et tomates
Linguines aux fruits de mer
Linguines aux poireaux et épaule
Lotte rôtie sauce soubressade, potimarron et girolles
Lotte safranée à la clémentine et au lait de coco
Mafé au poulet et légumes
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Magret de canard sauce au chorizo
Magrets de canard grillés au miel, pommes de T sautées
Mouclade au curry
Moules à la bière
Moussaka (maison)
Mousseline de merlan aux gambas, sauce crustacés
Nasi Goreng
Navets confits au beurre d’échalote
Nouilles chinoises sautées au poulet et poivrons
Orecchiette au saumon et au beurre d’ail
Pad Thaï au poulet (recette revisitée)
Pain Pita au merlu sauce tomate pimentée
Panzanella aux haricots blancs
Papillote de maquereau au fenouil et citronnelle
Papillotes de saumon au miel et poivron et son riz safrané
Paupiettes de veau aux champignons de Paris
Pavés de saumon grillé sauce « chermoula » au yaourt
Penne au pesto rouge
Petites marmites de légumes
Petits gratins de fruits de mer à la bisque à l’orange
Pigeons rôtis et flambés aux petits pois
Pintade farcie (revisitée)
Pissaladière
Poêlée de panais
Poivrons farcis à la dinde, courgette, semoule et coulis de tomate
Poivrons farcis aux « Risoni »
Pommes de terre sarladaises
Porc aux poivrons, sauce Hoisin
Porc aux pruneaux et amandes
Porc braisé Kakuni
Porc pané Tonkatsu
Poularde truffes et morilles, au vin jaune
Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Poulet à la provençale
Poulet au citron
Poulet au vin « maison »
Poulet glacé à la pomme
Poulet rôti à la libanaise
Poulet rôti aux épices, miel et agrumes + (écrasé de pommes de terre)
Poulet Tikka Massala
Purée de panais
Purée de pommes de terre à l’ail
Queue de lotte au beurre blanc
Quiche au saumon et brocoli
Quiche au saumon fumé et chèvre
Quiche aux asperges et petits pois
Quiche sans pâte
Ragoût de poulet IRIDORI
Ravioles de champignons
Risotto alla fungaiola (Risotto aux champignons)
Risotto au poulet et chorizo
Risotto aux betteraves et à la roquette
Risotto de la mer aux girolles
Riz à l'espagnole (recette de ma Maman)
Riz sauté à l'ananas et aux crevettes
Riz sauté aux crevettes
Rôti de bœuf au jus et butternut
Rôti de bœuf au Madère
Rôti de porc au miel et aux abricots
Rôti de porc au spéculoos
Rougail de saucisse
Sardines à l’escabèche (recette revisitée)
Sauce Bolognaise revisitée
Saucisse de veau aux oignons et à la bière
Saumon en croûte de parmesan
Sauté de bœuf à la mexicaine et haricots rouges
Sauté de légumes au wok
Sauté de porc à la crème de moutarde
Seffa aux concombres et menthe
Spaghetti au ragoût blanc
Spätzles au safran et aux courgettes
Sukiyaki
Tagliatelles au saumon et à la crème
Tajine d’agneau à l’abricot / semoule
Tajine de poulet aux pruneaux et aux amandes
Tartiflette
Tomates à la provençale cuites à la poêle
Tortilla au chorizo et poivrons rouges
Tournedos aux champignons
Tourte aux champignons
Vols au vent au poulet et champignons
Yakitori d’aubergine
Yakitori poulet et poireau
Desserts
Ananas flambé
Bûche façon Pavlova
Clafoutis aux framboises
Clafoutis aux poires de saison
Crème catalane à l’orange
Crème catalane facile
Crème de citron fromage blanc et spéculoos
Crémeux d’avocat, ananas rôti et éclats de coco
Douceur de fromage blanc aux abricots
Figues rôties et faisselle de chèvre
Fondant au chocolat et à l’avocat
Gâteau aux noix
Gâteau Kurikinton
Gâteau magique à la vanille
Gâteau renversé à l’ananas
Gratin d’oranges
Mousse au chocolat à l’eau
Nougatine aux amandes
Œufs à la neige et soupe au chocolat
Panna cotta à l’orange
Petits-beurre au café et à la crème au beurre
Sablés du millionnaire
Soupe créole glacée
Torta caprese
Annexes
Mes livres de chevet
Livres suite
Sauce Tonkatsu
Contact
Créez votre propre site internet avec
Webador
Créez votre propre site internet avec Webador