Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe
Entrée facile mais le chou rouge est assez long à découper. Compter 1/2 heure de préparation.
Ingrédients pour 4 personnes :
1/2 chou rouge
1 pomme de saison
le jus d’un citron
1 boîte de miettes de crabe
Pour la rémoulade :
1 yaourt à la grecque
2 c à s de mayonnaise
1 c à c de moutarde forte
6 petits cornichons taillés fins
2 c à s d’estragon haché
1 c à s d’huile d’olive
sel/poivre
1 : Râper au robot ou à la mandoline le demi chou
2 : Éplucher la pomme, la couper en petits dés et citronner pour éviter que cela noircisse
3 : Préparer la rémoulade : en mélangeant tous les ingrédients prévus, sel/poivre
4 : Mélanger cette préparation, à la pomme et au chou, garder quelques petits cubes de pomme et les miettes pour décorer le dessus
5 : Mettre au frais et servir
BILAN : Une petite entrée sympa, facile à préparer.
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador