Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe

Entrée facile mais le chou rouge est assez long à découper. Compter 1/2 heure de préparation.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1/2 chou rouge

1 pomme de saison

le jus d’un citron

1 boîte de miettes de crabe

 

Pour la rémoulade :

1 yaourt à la grecque

2 c à s de mayonnaise

1 c à c de moutarde forte

6 petits cornichons taillés fins

2 c à s d’estragon haché

1 c à s d’huile d’olive

sel/poivre

 

1 : Râper au robot ou à la mandoline le demi chou

2 : Éplucher la pomme, la couper en petits dés et citronner pour éviter que cela noircisse

3 : Préparer la rémoulade : en mélangeant tous les ingrédients prévus, sel/poivre

4 : Mélanger cette préparation, à la pomme et au chou, garder quelques petits cubes de pomme et les miettes pour décorer le dessus

5 : Mettre au frais et servir

 

BILAN : Une petite entrée sympa, facile à préparer.

 

Bon App...