Navets confits au beurre d’échalote
Une préparation simple au résultat exquis !
Préparation : 20 mn, cuisson 25 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de navets ronds
80 g de beurre
30 g de sucre roux
3 échalotes
sel
1 : Éplucher et couper en cubes moyens les navets
2 : Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, plonger les cubes et faire cuire pendant 15 mn
3 : Égoutter les navets, réserver, sécher la casserole et la remettre sur le feu
4 : Émincer finement les échalotes, faire fondre le beurre et rajouter les échalotes
5 : Saupoudrer de sucre et mélanger bien pour que le tout commence à caraméliser
6 : Rajouter alors les navets, remuer pendant les 10 mn de cuisson
7 : Servir chaud.
BILAN : Il faut si possible choisir des navets rose et blancs pas trop gros pour éviter qu’ils ne soient filandreux. Bien confits et caramélisés, c’est un régal !!!!
Bon App...
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