Salade chaude de chou rouge aux lardons
Une petite entrée facile et rapide
Ingrédients pour 4 personnes :
environ 130 g de lardons fumés
1 c à s d’huile d’olive
480 g de chou rouge grossièrement râpé
2 c à s de vinaigre de vin (rouge)
1 c à s de sucre roux
1 : Faire chauffer une poêle et faire revenir les lardons. Retirer et réserver
2 : Dans la même poêle rajouter l’huile et faire revenir le chou
3 : Quand le chou commence a devenir fondant, rajouter le vinaigre et le sucre, poursuivre la cuisson 10 mn en remuant régulièrement, jusqu’à évaporation du liquide
4 : Remettre les lardons et toujours en remuant laisser mijoter une à deux minutes et retirer du feu.
5 : Servir dans des bols et déguster tiède. (Passer 1 mn au micro-ondes si la préparation s’est refroidie).
BILAN : Voilà une préparation très rapide et qui change la façon de consommer le chou rouge.
Bon App...
Créez votre propre site internet avec Webador